30 de septiembre de 2010

QUE TAL "MUÑECA", VENCIMOS 3 a 2 al Inti Gas

LA FRANJA PONE RESPETO EN CASA Y EL "GAS" NO ESTALLÓ :

José Gálvez impuso su condición de local y con contundencia logró derrotar por 3-2 a Inti Gas en Chimbote, mejorando el ánimo de cara a sus próximos encuentros.

A los 32 minutos, el delantero Manuel Barreto anotó el gol de José Gálvez.

En el minuto 3 del segundo tiempo, el centrocampista Juan Cominges amplió la ventaja para José Gálvez.

Veinte minutos después, el colombiano Marlon Negrete descontó para Inti Gas.

Los ayacuchanos sintieron que podían sacar un mejor resultado y gracias a su esfuerzo alcanzaron el empate con gol de Franco Mendoza en el 33' del segundo periodo.

Sin embargo, la alegría no les duró demasiado porque Manuel Barreto, uno de los mejores del campo, volvió a adelantar a José Gálvez en el 81'.

Con este importante triunfo, José Gálvez sumó 35 puntos en la tabla acumulada y por ahora sigue superando a Cienciano, Total Chalaco y Alianza Atlético.